十多年來, 精藤 Accudata 提供了累積多年流通、零售業的相關服務、策略以及解決方案,來協助客戶快速完成他們在企業經營資訊化的需求。 如今, 精藤 Accudata 已發展成為一個完全多樣化資訊解決方案的系統公司,提供流通、零售等產業於建立、管理和共用數位資訊化系統的資訊解決方案。

我們在流通、零售業的資訊技術及產業經驗領先群倫,同時還擁有三個全球戰略夥伴 — 日本CTC、日本伊藤忠商社以及台灣全家便利商店,以及多位協力廠商的開發人員。
我們公司的宗旨是提供客戶熱情及專業的永續服務、資訊策略以及解決方案,我們的專業特質,也才能為客戶帶來事業經營上真正的成功。 您可以看到我們忠實客戶的輝煌業績,其中包括 台灣規模第二大的連鎖便利商店。 展望未來 精藤 Accudata 將繼續提昇產業資訊技術的競爭力,以協助我們的客戶獲得持續發展及成功。 我們依然致力於協助客戶,將目前最先進的資訊技術與客戶業務拓展進行整合。 透過持續不間斷的服務機制與策略方法,我們可以協助客戶業務蒸蒸日上,並使他們在商業競爭中立於永久不敗之地位。
Top